Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Ден 19.10.2020 11:28
Заказал на выходных перчатки для спорта, не обратил внимание на размер, оплатил через сайт. Я сам из другого региона, хотел доставку почтой. Мне перезвонил менеджер и уточнил детали заказа. Выяснилось, что перчатки маленькие, другой размер закончился. Деньги вернули сразу. Спасибо за обратную связь и оперативность!

Ответ:
Мы стараемся поддерживать размерный ряд спортивных товаров, надеемся на скорое появление необходимого размера. Рады помочь, обращайтесь!

Надежда 02.10.2020 19:24
Хочу поблагодарить продавцов этого магазина за подробную консультацию и правильный подбор палок для ходьбы. Очень давно собиралась сделать подарок маме - ей врач остеопат порекомендовал скандинавскую ходьбу. Девочки помогли определиться с выбором, рассказали где какой наконечник применять, показали как правильно раскладывать и собирать палки. В итоге покупкой осталась довольна и я и моя мама. Спасибо!

Ответ:
И Вам спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!

Макс 10.09.2020 16:14
Купил для себя здесь нужные вещи для массажа - валики и мячи для мфр, особенно понравился двойной мяч, он удобный, достаточно жесткий, цена тоже устроила.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мячи для МФР у нас новое направление. Будем стараться поддерживать ассортимент этого товара.

Вадим 03.09.2020 11:43
По рекомендации друзей зашли с дочкой приобрести обруч для художественной гимнастики. Нам помогли правильно подобрать по размеру обруч и подсказали, что может понадобится для занятий на ближайшее время - скакалки, мячи, ленты для растяжки, утяжелители - здесь все есть. Цены вполне устраивают. Рекомендую.

Ответ:
Благодарим за выбор нашего магазина! Приятно получить такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Лариса Андреевна 16.08.2020 11:55
По совету тренера искала блоки для йоги, объездила несколько магазинов, но только здесь смогла найти нужное количество и по приемлемой цене, плюс выбор цветов самих блоков. Заказала на всю группу. Обслуживанием довольна. Рекомендую.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться отвечать запросам наших покупателей.

Александр 30.07.2020 10:05
Доброго времени суток. Приобрел теннисный стол (062560) ТЕННИСНЫЙ СТОЛ START LINE Olympic с сеткой. Живу в Севастополе, цена с доставкой оказалась ниже аналогов предлагаемых в городе. Доставку организовали быстро. Менеджер магазина вел сопровождение товара по этапам от оплаты до отправки.
P.S. Спасибо менеджеру Назаровой Юлии

Николай 01.07.2020 16:31
Нашли в интернете недорогой теннисный стол, созвонились, приехали. Оказалось в наличии несколько моделей столов. Здесь в магазине нам показали образцы столешниц, пояснили в чем разница. Жаль, что нельзя увидеть столы в собранном виде, поверили на слово. В итоге купили модель чуть дороже, но надежнее, еще и ракетки с мячиками взяли. Установили на даче, играем часто, внуки довольны.

Владимир 24.05.2020 02:37
Для того чтобы купить товар в один клик на сайте необходимо много полей заполнить, охота покупать отпадает.Не поленитесь посмотрите как это делается на других сайтах. Не упускайте своего клиента. А в целом магазин хороший и цены более чем адекватные.

Давид 08.05.2020 22:19
Большой выбор жгутов в этом месте. Приятно удивили ассортиментом. Еще вернусь.

Александр Анатольевич 08.05.2020 09:27
В этом интернет-магазине увидел необходимые для занятий в домашних условиях эспандеры и тренажеры, оформил заказ, оплатил онлайн и сразу забрал. Все понравилось. Рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!